Международная изоляция – как необходимость!!!

4 декабря 2018, 18:01
PR-технолог
2
5382

Международная изоляция – как необходимость!!!

Международная изоляция Российской Федерации в нынешнем мире становится всё более значимой и заметной, проявляясь на всевозможных уровнях, особенно теперь - на международном уровне. Очень ярко это продемонстрировали итоги двух последних важных международных мероприятий: кандидат от Российской Федерации на пост главы Интерпола был заблокирован посредством жесткой аппаратной и медийной кампании, провалились и попытки России предотвратить наделение Организации по запрещению химического оружия правом определять виновных в химических атаках.

Так же немаловажную роль отыграли события, произошедшие буквально недавно в Керченском проливе. Напомню, что 25го ноября текущего года корабли пограничной службы ФСБ РФ сначала протаранили в море украинский буксир военно-морских сил Украины, который следовал по заданному маршруту из города Одесса в город Бердянск. Позже, в тот же день, вышеупомянутые корабли РФ перехватили и осуществили силовой захват украинских суден. Для поимки военных катеров ВМС Украины были задействованы военные корабли, самолеты и вертолеты. Пагубность всей этой ситуации в том, что пострадали молодые моряки - 6ро ранены. Более двадцати человек находятся сейчас под стражей и ждут суда. Мировое сообщество уже в который раз негативно отреагировало на данный инцидент и разрабатывает план по ужесточению международной изоляции и санкций по отношению у Российской Федерации.

Более этого, если так можно сказать – «благодаря» этим опрометчивым поступкам правительства Российской Федерации «сорвалась» встреча президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина. Причем не то что бы просто сорвалась, Трамп просто на просто решил отменить встречу с российским лидером в Аргентине из-за инцидента в Керченском проливе. Об этом американский президент написал в своем Twitter-аккаунте.

«Исходя из того, что моряки и корабли не были возвращены Россией в Украину, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше, если я отменю ранее назначенную в Аргентине встречу с президентом Владимиром Путиным», — заявил Трамп.

Напомню для тех, кто не в курсе - ожидалось, что лидеры двух стран встретятся в ходе саммита G20, который пройдет в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.

В общем говоря, все красивые предсказания о росте экономики вопреки санкциям не сбываются и все это по итогу негативно сказывается на населении РФ. А учитывая тот факт, что благополучие граждан зависит от правительства, которое они выбирают – вся ответственность за нищету лежит на плечах Путина и его шайки…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.