Кто поможет украинским морякам?

02 грудня 2018, 23:58
Власник сторінки
Политический эксперт
0
878
Кто поможет украинским морякам?

Паны дерутся – у холопов чубы трещат. История украинских моряков развивается четко по народной поговорке.

Паны дерутся – у холопов чубы трещат. История украинских моряков развивается четко по народной поговорке.

Политики и чиновники получили свою долю пиара, президент Порошенко добился введения военного положения в 10 областях Украины. Пока что единственными пострадавшими в этой истории выглядят 24 украинских моряка, которые были задержаны пограничниками РФ в Азовском море.

Президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель и другие топ-политики и главы иностранных государств – все они призвали Владимира Путина освободить украинских моряков.

Если украинские власти всерьез настроены освободить моряков, для этого нужна в первую очередь нужен авторитетный переговорщик, который находится на прямом контакте с Владимиром Путиным, пользуется его доверием и способен с ним договориться.

А политические призывы и требования – это, конечно, прекрасно. Но если призывы иностранных и украинских политиков освободить моряков не подкрепляются конкретными действиями, их ценность стремится к нулю.

Поэтому, если говорить объективно, то дальнейшая судьба украинских моряков – под большим вопросом.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Керченский пролив,Азовское море,украинские моряки
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.