Страшный сон Путина…

2 декабря 2018, 19:54
Владелец страницы
PR-технолог
3
5203

Страшный сон Путина…

Напомню, что не так давно в аннексированном Российской Федерацией Крыму произошел силовой захват украинских военных катеров и буксира. Как известно данные суда перемещались в законно принадлежащих водах Украины. Мало того, что в день силового захвата со стороны Российской Федерации были проведены ряд провокационных действий, а именно взятие на таран маленького буксира большим кораблем пограничной службы ФСБ. Тем самым нанеся себе самим ущерб – напомню, что из-за данного происшествия украинский буксир потерял спасательный плотик, а у сторожевого корабля ФСБ РФ были серьезные поломки.

Как я уже писал ранее, сознательное население Крыма уже понимает пагубность всего происходящего и организовывают всестороннюю помощь украинским морякам.

После данного инцидента в Кремле в серьез начали говорить о беспокойствах по поводу обстановки в Крыму. Ибо пропаганда уже просто на просто не работает. Взрывы в Керчи не работают. Все попытки обвинить Украину в каких-либо плохих деяниях заканчиваются крахом. Странно, что в том, что перекосило «крымский» мост не обвинили украинские суда, которые регулярно пересекают керченскую протоку.

Но самое главное опасение Кремля в целом, а Путина особенно – это то что в связи с возрастающей поддержкой украинских моряков сознательным населением Крыма на полуострове может возникнуть масса подпольных движений. А это все влечет за собой страшные последствия. Ведь правительство Российской Федерации как никто иной знает, что такое подпольные движения. Ведь благодаря подобным движениям и был оккупирован Крымский полуостров. Дестабилизация ситуации не на руку ни одному чиновнику из правительства. Ведь это идеальная кормушка для них. Тем более столько денег налогоплательщиков было втюхано на «нужды» Крыма и на керченский мост.

В общем сейчас в Москве все чешут репу как переиграть все на свой лад и себе на руку.

Опасения верхушки власти Российской Федерации, разумеется, оправданы. И никакая пропаганда и блокирование каналов распространения информации не поможет предотвратить уже необратимые процессы…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.