Предатели в Народном Совете ДНР…

23 ноября 2018, 09:08
PR-технолог
1
9220

Предатели в Народном Совете ДНР…

Недавно в никем непризнанной так называемой Донецкой Народной Республике прошли выборы главы и депутатов. Изначально не было понятно, что к чему наверняка. Но теперь в сети уже достаточно немало информации, в плоть до списков парламентариев, которые прошли в Парламент. Ну и, разумеется, глава тоже уже избран. Им стал Пушилин Денис Владимирович из общественного движения «Донецкая республика».

Но я бы скорее хотел рассказать Вам немного о новых парламентариях, которые будут вершить судьбы людей.

Так вот начну с того, что в Народный Совет ДНР прошли бывшие водители, подхалимы, любовницы и родственники главы Республики. Так же стоит, что полно там и тех людей, которые неоднозначно отзывались о ДНР, бывшие депутаты Верховной Рады Украины. По суждению населения Республики, одним словом – предатели…

Вот к примеру - Банах Александр Сергеевич - водитель руководителя центрального исполкома ЕД "Донецкая Республика" Натальи Волковой. Ну или же Пирогова Мария Владимировна - дочь чиновницы "Мининформации ДНР" Майи Пироговой. К ноябрю 2014 проживала в Киеве, откуда не хотела возвращаться в Донецк. Организатор скандально известной "секс-олимпиады" в Донецке. Далее еще пагубнее - Пшеничная Наталья Анатольевна - занимая высокие должности, сама же критиковала руководство "ДНР". Обнародованные ее интимные фото и неоднозначные намеки Д. Пушилину. Что же говорить о перебежчиках - Дубовка Владимир Николаевич - в 2014 году помогал ВС Украины, носил футболку с надписью "Правый Сектор", собирал средства на АТО. Так же стоит отметить такого персонажа, как Скороходов Валерий Владимирович - по некоторым сообщениям незаконно присваивал себе "государственное" имущество "ДНР" и ведет роскошный образ жизни.

И это чисто верхушка айсберга. Я уверен, что еще есть куда копать. И еще более уверен – что повсплывают бывшие бандиты, которые сбежали с Российской Федерации с целью уйти от ответственностей и наживы в Республике.

Вот вам и результаты «честных» выборов по-русски. К власти пришли шестерки чиновников, без образования, без опыта подобной работы. Все как в лучших традициях России – кумовство, непрофессионализм, коррупция и кулуарность в процессе выборов, ибо люди голосовали за партию, а не за людей.

А в общем – ничего нового…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Выборы,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.