Золотая осень, голубой сентябрь

15 сентября 2018, 18:30
Журналист
0
371
Золотая осень, голубой сентябрь

С наступлением осени некоторые люди начинают испытывать уныние, тоску, депрессию, а у страдающих шизофренией наблюдается обострение голубого оттенка.

Соответственно времени года ностальгически вспомнились советские фильмы «Тревожный месяц вересень» с Бориславом Брондуковым и «Когда наступает сентябрь» с Арменом Джигарханяном... Барды снова пошли в леса петь свои любимые песни, а птицы, не выдержав конкуренции, вынужденно улетели в дальние тёплые края... И чего-то навеяло вдруг на размышления о случайности или закономерности сентябрьских событий…

Посиневший ушастый высокоморальный ценитель женского бюста в розовом облегающем и чемпион мира по нарциссизму и по совместительству самопровозглашённый «золотой голос», продемонстрировали одновременно голубизну и серость современной российской эстрады, показав это в совместном видеоклипе «Вся жизнь – говно».

По команде своего президента бизнесмены-контрабандисты и одновременно большие любители посещать маленькие городки со шпильными соборами, напичканные заведениями для геев, вычислили (купили?) № телефона шефини RT (что вызвало возмущение её мужа) и во всём сине-голубом пришли к ней рассказывать о том, почему в Лондоне они сняли номер отеля с одной кроватью.

Ещё одна сладкая парочка, от ссоры которых совсем не сладко столичным жителям, «Нафтогаз» и «Киевэнерго», никак не завершат свои разборки по голубому топливу, и в итоге киевляне, не имеющие бойлеров, лишены горячей воды и, как следствие, также и личной жизни.

В Киев прилетели люди в чёрном - сразу двое, и оба из-за океана – один из США, второй из Канады. Почему прислали их в двух экземплярах – вопрос, конечно, интересный! Наводит на соответствующие размышления...

А некий товалищ со сплавкой неожиданно восхитился столонником плямой демоклатии гелманского плоисхождения. Кстати, этот известный художник телпеть ненавидел всяких лазных сексуальных извлащеннев вплоть до их физического уничтожения. Так что поостоложней надо быть с выболом кумилов!

Осеннее обострение и у НАБУ, которое выразило своё подозрение голубому воришке - самому фантастическому (во всех смыслах) министру. Отец американоподданых страшно обиделся, и хотя великий строитель гиперлупов и аэропортов страшно устал и собирался было предаться жизни альфонса, но теперь принципиально не собирается в отставку. Тем более, что ему выразил тёплую поддержку сам главный радикал страны, который... (аналогию продолжите сами, надеюсь).

Да, кстати под руку антикоррупционерам попала ещё одна полусладкая парочка – мачо, зажигательно танцующий под брызги шампанского с дамами на шикарной турецкой вилле, а также большой и рачительный гурман, не оставляющий на тарелке ни молекулы от еды.

К числу неожиданных союзов можно отнести и внезапное и обоюдное желание мира, дружбы, жвачки со стороны держателей известных аббревиатур ЗЖ и ОБ.

Ну и, наконец, то, о чём так долго говорили большевики. В Киеве таки будет шведская семья! Одна половинка будет одевать наших сограждан, а вторая – обеспечивать кухонной посудой и складной мебелью (в качестве «вишенки» - фирменные фрикадельки отвратного вкуса).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Лондон,осень,шизофрения,голубая фишка,обострение,НАБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.