«Продлить нельзя выборы». Кто ставит запятую?!

22 августа 2018, 14:54
Владелец страницы
0
160
«Продлить нельзя выборы». Кто ставит запятую?!

Здравствуйте друзья! Необъяснимые движения вокруг будущих выборов в ЛНР никак не закончатся! По этому поводу я подготовил статью - "крик души"! Ибо так ситуация продолжатся попросту не должна!

В новости все прекрасно, это надо уже так попутать берега и извратить все и вся, что бы лить такое говно в головы жителей ЛНР.

Мало того, что Пасечника никто не избирал, он изначально был самоназначен на должность и.о. главы ЛНР с мгновенным изменением конституции ЛНР в 1 день под него, после этого Пасечник будучи и.о. главы ЛНР нарушал конституцию ЛНР, которая запрещает главе Республики быть членом общественных организаций, а Пасечник возглавил одну из них Мир (в народе МОР) Луганщины.

И теперь это - давайте ему продлим полномочия, так как этого хотят какие-то мифические общественники. А давайте вообще провозгласим его Богом ЛНРа, ну и царем одновременно, а депутатов — боярами, а народ — холопами... И пускай правят нами ПОЖИЗНЕННО!

Я отлично понимаю, что весь ветер идет из Москвы, но такого, мало сказать, неуважения, а точнее откровенного наглого покуизма, я давно не видел... На народ пофиг, народ схавает, когда на год продлят полномочия главы ЛНР тому, кто по сути главой не является, а лишь ИСПОЛНЯЕТ ОБЯЗАННОСТИ! Теперь вот жрем новое информационное дерьмо.

Как то так! И кто теперь тут хунта и самозванцы?

Пы.Сы. 99% всех топ чинуш ЛНР это люди Колывана, Пасечник за все свое прибывание при власти так и не удосужился провести элементарную чистку рядов. Так что колыванское же дерьмо нами и будет продолжать править!

Эти же мерзкие рожи из депутатов Народного Совета ЛНР так же будут греть свои жопы в креслах еще одни год?

Кто эти мифические общественники, что решают за всех жителей ЛНР? Выносите это предложение на реальное народное обсуждение, а не обстряпывайте свои делишки кулуарно....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Выборы,аферисты,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.