О митингах в Калининграде и Пенсионном Фронте

14 августа 2018, 15:01
Владелец страницы
0
82
О митингах в Калининграде и Пенсионном Фронте

«Не все так хорошо, как многие думают» - из слов очевидцев….

    «В России начали раздаваться мнения что протест очень слабый. А я скажу вам что все просто мощно! И это, несмотря на то, что федеральные власти объявили о пенсионной реформе во время чемпионата мира по футболу. И это не смотря на антипропаганду из всех государственных СМИ, и это не смотря на самый жаркий период лета… Тем не менее, более чем в 300 городах страны прошли акции протеста. Только в Калининградской области после 25 июля прошла серия акций протеста: Калининград - 2 пикета, 3 митинга, а еще митинги в Советске, Славске, Полесске, Черняховске... В Калининграде в митинге приняло участие около 2 тысяч человек. Конечно же мало - это всего примерно 0,5% от числа жителей города».
    «Примерно такой же численности прошли митинги по стране. В Москве вообще на митинг вышел мизер. В субботу с коммунистами 12 тысяч, а в воскресенье с либертарианцами 6 тысяч. Но учтите, на сегодняшний день Закон об увеличении пенсионного возраста еще не принят. А по стране сотни тысяч людей вышли на митинги протеста. Когда такое в России было? НИКОГДА!»
    «Народ всегда выходил на улицу только после принятия грабительских законов. Вспомните монетизацию льгот. До принятия Закона мне запомнилась голодовка Олега Рогозина (ныне руководитель корпорации «Роскосмос» - прим.), да захват в Москве приемной администрации президента нацболами, в котором поучаствовал и потом «посидел» за это наш калининградец Денис Оснач».
    «Что делать? В связи с тем, что в обществе нет доверия к политическим партиям, необходимо создавать надпартийные координационные штабы. Некоторые партии, в целях использовать протест на выборах 9 сентября, занялись перетягиванием политических канатов. Справедливая Россия заявила о проведении пенсионных митингов 5 сентября, коммунисты 7 сентября. Думаю, и другие партии займутся предвыборным пиаром. Это нормально. Пусть занимаются политической борьбой»
    А нам, гражданам, нужна победа не на этих выборах, а победа в проблеме, которая объединила более 90% граждан России.
Поэтому я предлагаю создавать по всей России фронт борьбы с пенсионным беспределом власти под условным названием «ПЕНСИОННЫЙ ФРОНТ».
    Кстати, в Калининградской области такой процесс уже пошел».
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,пенсия,пенсионный фонд,пенсионеры,пенсии,пенсионная реформа,Пенсионный возраст,пенсионерка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.