Чем грозят России санкции США

09 серпня 2018, 16:00
Власник сторінки
директор Международного института демократий
10
2872
Чем грозят России санкции США

Санкции США против России пока не являются драконьими. Пока по своей сути эти санкции дублируются.

 Пока они содержат в себе то, что в будущем может быть применено в следующий раз против России.

Россия, которая считает, что она независимая от кого-либо, довольно болезненно воспринимает любые ограничения экспорта технологий со стороны Запада и из США. Ведь некоторые элементы, которые нужны для той или продукции, производятся в определенных странах. В частности, это касается авиации.

Если Россия не продемонстрирует выполнения того, что от нее требуется, скажем, сокращение химического оружия, то второй этап введения очередных санкций может наступить через два-три месяца. В этом случае, Россию ждет ограничение в экспорте и импорта со стороны США и это будет довольно болезненно. Вслед за этим может последовать и сокращение дипломатический отношений между Россией и США, что также является достаточно серьезным, поскольку это по сути возвращение холодной войны в классической форме. Если так будет продолжаться, то для России это действительно будет напомнить драконьи методы
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,США,санкции против России
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.