Опухоль Кремлевского прогресса

6 августа 2018, 14:39
0
134
Опухоль Кремлевского прогресса

...

Пока ростовские силовики, делятся откровениями, про пришедший преступный хаос со стороны молодых народных республик Донецка и Луганска, спецкорам, проблема бандитизма в ростовской области приобретает статус социальной опухоли.

Эта опухоль даёт метастазы совсем не в ту сторону, куда рассчитывали в Кремле. У Украины оказалась неожиданно стойкая иммунная система, которая остановила развитие канцера на Запад и Юг.

И только мощная спонсорство с российской стороны позволяет канцеру худо-бедно держаться в остатках двух областей, иначе - крышка; процесс вливания финансов со стороны Кремля в Новороссию можно сравнить с невероятной ситуацией, когда рак сам поражается мутированными раковыми же клетками (рак в раке). У России, в отличие от Украины, нет априори возможности бороться с опухолью - нельзя одновременно поддерживать и уничтожать одно и то же явление. Процесс российской "поддержки-сдерживания" будет длится до тех пор, пока российская власть не поймёт, что шансов вогнать опухоль в политическое тело Украины нет. Все держится только на ослином упрямстве и тугоумии кремлёвских жителей. Но рано или поздно настанет время...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Патриотизм,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.