Расплескалась синева, как Русские военные отмечают день ВДВ в Донецке

06 серпня 2018, 13:14
Власник сторінки
0
1645
Расплескалась синева, как Русские военные отмечают день ВДВ в Донецке

2-го августа в городе Донецк, произошел инцидент с участием Русских военных

В центре Донецка в самом популярном ресторане на теперешнее время «Цитрус», на день ВДВ, произошла жестокая драка между «военной полицией ДНР» и российскими наемниками, которые были в командировке.

Началось все так, российские десантники, выпиши большое количество зеленого змея, начали в грубой форме говорить персоналу свое неудовольствие качеством обслуживания. Когда военные начали распускать руки, тем самим доведя официантку до слез, администратору заведения не оставалось ничего другого, как вызвать полицию.

Как говорят сами очевидцы, наряд, который приехал был тоже не первой свежести, ну, впрочем, это нормальное явление для «ДНР». А вот, что было дальше поразило всех.

Русские десантники в состоянии сильной агрессии, с криками «ЗА ВДВ!», вышли во двор заведения и начали жестоко бить «Народную полицию» всем что только попадало под руку.

Ситуацию разрешил владелец заведения, который с охраной вовремя вмешался в драку. Пьяные военные услышав очередь из автомата остепенились и разбежались в разные стороны. Конечно, эту историю постараются скрыть от населения Донецка, как и все остальные ситуации с русскими военными.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,день ВДВ,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.