На пограничном сторожевом корабле ФСБ во время парада произошло ЧП

30 июля 2018, 17:36
0
284

На пограничном сторожевом корабле типа «Охотник» во время парада произошло ЧП

По словам местных жителей, которые с утра пораньше пришли на набережную Севастополя посмотреть на военный парад, во время маневров в море, около 10.40 неподалеку от Севастопольского рейда на пскр типа «Охотник» произошло задымление главных двигателей.

Дым был настолько густой, что не было видно надстройки корабля. Данное происходило на протяжении 40 минут. После чего корабль сбросил ход. Некоторые даже подумали о возможном возгорании.

По данным, родственником офицеров, которые служат на данном корабле, задымление произошло в результате использования не качественного топлива. Также, они рассказали, что это был не первый такой случай.

Напомним, что на главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге во время прохождения моста, десантный катер «Серна» с БТРом на борту врезался в опору моста, в результате чего заклинило аппарель. Пострадавших нет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Севастополь,парад,проблемы,ВМФ РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.