Донбасс идет по сценарию Абхазии и Южной Осетии.

18 июля 2018, 14:28
1
363

Донбасс идет по сценарию Абхазии и Южной Осетии.

26 июля 2008 года исполняется ровно десять лет с начала вооруженной агрессии России против Грузии. Именно в этот день в Кремле отдали приказ напасть на Грузию, якобы в целях "защиты" Абхазии и Южной Осетии, которые решили самовольно отделиться от страны.

Начало вооруженного конфликта на Донбассе чем-то похож на ситуацию в Грузии тех годов. Но самое интересное то, что уровень жизни на Донбассе стремительно становится ниже чем, уровень жизни в той же Абхазии и Южной Осетии.

Безнаказанность Москвы со стороны международного сообщества, похоже, только разбудили императорский аппетит у Путина. Ведь прошло всего лишь шесть лет и все начинается по-новому: Аннексия Крыма, разжигания войны на Востоке Украины.

Ряд аналитиков утверждают, что Путин пытается осуществить сценарий Южной Осетии и Абхазии в лице «ЛДНР». Очевидно, что ни один из этих регионов никогда не будет входить в состав России. И все очередные обещания РФ и назначенных Путиным лидеров это чистой воды пропаганда.

Возьмем один из самых распространенных способов определения богатства страны - валовой внутренний продукт (ВВП) на одного человека. В Южной Осетии это около 1120 долларов США в год. В другом сепаратистском анклаве, Абхазии, дела обстоят несколько лучше - 2955 долларов США в год. Но все равно это в три раза меньше чем ВВП в Грузии.

         Причина такой бедности – бандиты, которых В.Путин держит у власти. Это хорошо показали выборы президента Южной Осетии в 2011 году, когда несмотря на протесты местного населения результаты были отменены из-за победы не того кандидата - Аллы Джиоевой, а не поставленного Москвой .

Реальной разницы между признанными и непризнанными марионетками РФ просто нет, они одинаково бедны и бесправны. Именно к этому стремятся сепаратисты из “ДНР” и “ЛНР”. В случае осуществления их желаний Донбасс ждут десятилетия упадка и разрухи.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Путин,Абхазия,Южная Осетия,Донбас,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.