Захарченко убит. Спецслужбы РФ работают…

2 сентября 2018, 10:58
Владелец страницы
0
4728
Захарченко убит. Спецслужбы РФ работают…

Убит очередной лидер республики.

31.08.18 стало известно о смерти очередного руководителя одной из самопровозглашённых республик “ДНР” и “ЛНР”. На этот раз, на тот свет отправлен глава так званной “ДНР”, Александр Захарченко. Причиной смерти стал взрыв в центре Донецка в кафе “Сепар”, где собственной персоной и находился Захарченко.

На сегодняшний день ходит очень много версий, кто же мог совершить данный взрыв с целью “убрать” Захарченко. Разумеется, что в “ДНР” и собственно говоря, в России считаю, что это очередная операция Украины, но, черт побери, Карл…! В свою очередь, даже Владимир Путин с акцентировал внимание на том, что это дело рук украинской стороны и даже пригрозил некими последствиям. Обо всех передвижениях Захарченко знали только русские спецслужбы и ближайшее окружение.

Именно они всегда могли действовать не наугад, а спланировать операцию, ибо знали, когда и куда поедет Захарченко. Думаю, без рекомендаций личной охраны и без уверенности в том, то именно там ничего ему не грозит, Захарченко не ездил бы туда.

Все шансы исполнить взрыв имели только охранники убитого главаря террористов, которых без одобрения ФСБ или ГРУ не поставили бы охранять такую персону. В придачу стоит отметить, что за несколько дней до взрыва, состоялась встреча Захарченко со всеми самыми влиятельными людьми республики, включая ФСБ и ГРУ РФ. Темой обсуждения был все тот Захарченко, который, по мнению спецслужб “зажрался”. Экономика республики и так, не в самом лучшем состоянии, в тот время как Александр имеет долю тупо со всего. Разумеется, что подобные разговоры заканчиваются не в самом спокойном ключе.

А, если посмотреть на ситуацию с Захарченко, то подобные разговоры могут заканчиваться и с летальным исходом. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.