«Обещанного три года ждут…»

16 июля 2018, 10:41
0
242
«Обещанного три года ждут…»

Прошел почти год с момента, когда в Администрации города Стаханова состоялась официальная встреча представителей НМ ЛНР и стахановской городской администрации с родственникам погибших ополченцев.

В ходе встречи родственники и близкие подняли целый ряд вопросов, касающихся социальной защиты семей погибших: оказание материальной помощи, обеспечение социальным углем, предоставление льгот на проезд в городском транспорте и льгот на оплату коммунальных услуг, выплата материального довольствия, увеличение размера пенсий по потере кормильца, оказание помощи в лечение и обеспечении медикаментами. 

Подводя итоги, глава Администрации города поручил соответствующим службам провести работу и рассмотреть вопрос об отмене оплаты за проезд в общественном транспорте для родственников погибших ополченцев и установления льготы на оплату по отдельным видам коммунальных услуг.

С тех пор прошёл почти год, а громкие обещания элиты ЛНР так и остались обещаниями. Как говориться в одной старой пословице – «Обещанного три года ждут, а на четвёртый забывают». Все на что они способны, это изредка передать родственникам гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов, у которых выходит или уже вышел срок годности.

Эх, знали бы тогда погибшие ребята, на какую авантюру подписывает их «кремлевский царь» – остались бы живы. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: обман,погибшие,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.