Как #ИтальянскийФоррестГамп за деньжатами ЛНРовскими бегал

2 июля 2018, 18:14
0
2161
Как #ИтальянскийФоррестГамп за деньжатами ЛНРовскими бегал

Здравствуйте дорогие читатели! А вы знали, что в Италии появился свой собственный #ИтальянскийФоррестГамп? Причём, итальянский аналог даже круче чем пи***сский прототип! Интересно?

В то время, когда рабочие и крестьяне спокойно праздновали выходное воскресенье, и.о. министра иностранных дел ЛНР, как говорят, вкалывал в поте лица, продвигая идеи Республики далеко за бугор!

Именно в воскресенье Владислав Дейнего торжественно открыл «официальное представительство Луганской Народной Республики в итальянском городе Мессина», которое возглавил Даниеле Макрис (по биографии можно понять, что это  тот еще любитель баблины). Но, к большому сожалению, красную ленточку перерезать не удалось, так как открытие прошло не где-нибудь, а в самом «Скайпе» (!). Вот оно, могущество новейших технологий!!! Но речь сейчас не об этом…

Как мне поведал «приближённый» к Владиславу Николаевичу (в том таки «Скайпе»), для организации этого PR-хода господин Дейнего потратил немало усилий и не только усилий. Между делом, мой товарищ с окружения и.о. министра республиканского МИДа рассказал, что за столь високопочтенный поступок президент итальянского представительства Даниеле Макрис получил ни мало, ни много – 15.000 €, а это, на минуточку, почти 1.100.000 ₽. При всем этом, деньги Макрису, немногим ранее, передал координатор Итальянского центра в ЛНР Андрэа Пальмери.

Так что, дорогие мои читатели, с этого момента все дружно начинаем верить в то, что Италия, в лице полуафериста Даниеле Макриса (он же #ИтальянскийФоррестГамп), очень быстренько полюбит ЛНР, вплоть до открытия границ для граждан Республики!) Ну, или нет… Тут, как говориться, каждому своё.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Италия,цирк,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.