Этого стоило ожидать! В ЛНР начался дефицит мяса!!!

26 июня 2018, 11:25
0
8215
Этого стоило ожидать! В ЛНР начался дефицит мяса!!!

Дожили! В ЛНР перестали завозить мясо и на Республику потихонечку начали надвигаться жёсткие проблемы… Какие именно? Сейчас рассказу!

Здравствуйте друзья! «На фронте жёстко не хватает людей!» - именно это сказал мне товарищ с Луганска при нашем последнем разговоре. Более того, мужчинам призывного возраста, проживающим в Луганске, снова начали приходить повестки. В подтверждение своих слов товарищ скинул фото одной из таких повесток, опубликованное одним луганчанином.

Мне стало интересно что же тут происходит и я немножко покопался в соцсецях. Там жители Республики отмечают, что подобные повестки приходили их знакомым и соседям. Также люди обсуждают, для чего собственно вызывают мужчин в военкоматы и связано ли это со сборами резервистов:

«Юра»: «Я знаю пару человек, которых забрали на переподготовку, повестки им приходили на работу!»;

«Другой Луганск»: «Ну так то сборы резервистов, такое раз в год проходит. Может это тоже оно»;

«Юра»: «Нет, один не служил, он сначала прошел переподготовку, а потом была вторая повестка».

Также жители Луганска говорят о том, что повестки оставляют в том числе в почтовых ящиках:

«Игорь»: «Вчера вечером (25 июня – прим.) в почтовых ящиках в моем подъезде 3 штуки торчали. Правда, те, кому они предназначались, уже в Изварино (доблестно свалили) сидят»;

«Евгений»: «Повестки выдаются под роспись (внизу отрывной корешок), поэтому из почтовых ящиков они не торчат»;

«Игорь»: «Тем не менее, повестки были засунуты в почтовые ящики… Значит, кто-то не очень ответственно к этому относится».

В подтверждение своих слов житель Луганска Игорь опубликовал фото:

Так что же на самом деле происходит в Республике? Неужели власти начали мобилизовать взрослое мужское население на войну? Посмотрим! Но, думаю, результата ждать осталось недолго!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: война,призыв,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.