А СУДЬИ КТО?

21 июня 2018, 09:23
0
6591
А СУДЬИ КТО?

Здравствуйте друзья! Я узнал новость, которую просто не смог пропустить мимо себя и вас! Интересно?

Сегодня мне позвонила знакомая со Стаханова и рассказала, что ей предложили поучаствовать в очень странном мероприятии – «всенародном сходе украинского народного трибунала». Но так как денег пообещали прилично, она согласилась.

С её слов, все, что надо чтобы нехило подзаработать, это поехать на два дня в Луганск и обязательно прихватить с собой ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ (?) !!! Первая мысль после этой её фразы: «что то тут не сходиться!» Зачем ЛНРовские рули дают установку гражданам Республики брать с собой на мероприятие украинские паспорта, с которыми в ЛНР ведется повсеместная борьба? Но дальше все стало на свои места…

Оказывается, что под флагами «всенародного схода» активные граждане России организовывают такой себе оплачиваемый «вседонбасский своз». Спросите, почему «вседонбасский»? А потому что об аналогичном мероприятии мне поведали и товарищи с Красного Луча и Свердловска. И так, на подготовленных автобусах, со всех больших городов ЛНР и ДНР будут довозить «правильных» людей. В конце концов, все, что от этих людей требуется, внимательно слушать старших групп и ведущих на сцене, несколько раз крикнуть «виновен» и вовремя поднять украинский паспорт над головой. ВСЕ! Дальше, честно заработанные деньги нужно положить в карман и идти на базар за куском мяса и килограммом-вторым черешни для детишек!

А вот кто «виновен» и в чем именно, знакомой никто так и не объяснил. После уточняющего вопроса ей ответили – «Ой короче! Самая умная? Не хочешь, не едь!»

В этой ситуации и мне, и ей понятно, что будут обвинять Украину, обвинять будут во всех смертных грехах, но для чего тут украинские паспорта? Это пока действительно не понятно. Но думаю, что совсем скоро мы все узнаем. И так как организаторы – россияне, узнаем, скорее всего, с федерального телевиденья!

Повод, по моему мнению, очень логичный – продемонстрировать мировому сообществу видимость демократии в Республиках! То, что тут граждане Украины с украинскими паспортами имею право что-то решать и их даже не расстреливают с автоматов в посадках! Даже больше – их на кичу не закрывают, не то, что на Украине – только открыл рот против, сразу в каталажку!

Но скажу вам честно, советские ярлыки типа «всенародный», «всеобщий», «всесоюзный» прямо таки воняют нафталином! Впрочем, для тупых пиндосов  и гейропцев прокатит!!!

Но, как говориться, будем посмотреть……

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: трибунал,абсурд,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.