Возле памятника «Жертвам авиаудара» Пасечник сверкнул часами за 277 000 рублей

19 июня 2018, 19:18
0
17523
Возле памятника «Жертвам авиаудара» Пасечник сверкнул часами за 277 000 рублей

Всем доброго времени суток! Листал я сегодня фоторепортаж «ЛИЦа», посвященный открытию памятника «Жертвам авиаудара», и заметил одну важную мелочь! Какую именно, сейчас расскажу…

И так, 2 июня 2018 года церемонию открытия памятника «Жертвам авиаудара 2 июня 2014 года» в Луганске возглавлял непосредственно исполняющий  обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. Как и прогнозировалось, мероприятие прошло в спокойной обстановке и без каких либо эксцессов.

И это торжество так бы и осталось очередным в целой гряде эму подобных, если бы господин Пасечник не сверкнул часами за 277 000 рублей!!! Да-да, Вам не показалось, именно 277 тысяч рублей!!! На запястье Леонида Ивановича каким-то образом оказались швейцарские часы «Montblanc» модели МВ 111624. Стоимость таких часов на сайте популярного российского интернет-магазина «AllTime.ru» составляет вышеупомянутые 277 000 рублей.

Те же часы на можно увидеть и на встрече исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника с жителями Алчевска, которая проходила 23 апреля этого года.

Интересно, поделится ли господин Пасечник историей о приобретении столь дорогой вещицы с населением пенсионного возраста, которое выживает в Республике? ОЙ! Извините, всем бабушкам и дедушкам подняли пенсии на 10 процентов, и теперь они, купаясь в деньгах, могут и себе приобрести такие же безделушки!

Или я в чем то ошибаюсь???

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.