Научный прорыв года! Ученые ЛНР вывели формулу патриотизма!

18 июня 2018, 18:15
4
3174
Научный прорыв года! Ученые ЛНР вывели формулу патриотизма!

Здравствуйте друзья-читатели и боты-писатели (особенно «ZettЗett»)! Сегодня на повестке дня очень непростой вопрос, который я не мог обойти стороной! И так…

На выходных в Луганском казачьем кадетском корпусе имени маршала авиации Александра Ефимова, под овации родственников, прошла торжественная церемония вручения аттестатов. В этом году аттестаты и нагрудные знаки корпуса получили 44 выпускника.

Во время выпускной церемонии советник главы ЛНР по вопросам казачества, кадетского образования и военно-патриотического воспитания молодежи Сергей Юрченко, всех уверял, что ребята и дальше будут радовать Республику пламенной любовью и патриотизмом. Но, как говорится, праздник неожиданно закончился!

Оказывается, господин Юрченко, покусывая локти, думает, как бы не упасть лицом в грязь перед своим непосредственным руководителем (как вы догадались, речь идет об Л.Пасечнике). А дело в том, что вчерашние кадеты и не собираются продолжать верой и правдой служить Республике. Несмотря на громкие заявления Владимира Базака (директор кадетского корпуса) о желании почти ста процентов выпускников продолжить обучение в высших военных учебных заведениях ЛНР и ДНР, большинство кадетов приняли решение уехать из Республики. Об этом мне стало известно в частном разговоре с лицом приближенным к тому же Базаку.

По его словам, некоторое время тому в стенах кадетского корпуса поползли слухи о том, что уполномоченный «представитель» господина Юрченка незадолго до вручения аттестатов предлагал кадетам-выпускникам приличное денежное вознаграждение за обещание продолжить обучение в ЛНР. Поговаривают о сумме в 50.000 рублей.

Вот таким вот нехитрым образом кадетам прививается патриотизм и любовь к Отечеству!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: пробег,кадеты,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.