Оккупированный Донбасс готовится к диверсиям российских радикалов

18 червня 2018, 17:14
Власник сторінки
0
202
Оккупированный Донбасс готовится к диверсиям российских радикалов

Угроза проникновения российских диверсантов на территорию Украины сохраняется

     Группы диверсантов, по данным пограничников и службы безопасности, попытаются проникнуть на территорию Украины. На территорию Украины также они везут оружие и боеприпасы.
     Украинский военный рассказал, что угроза проникновения российских диверсантов на территорию Украины сохраняется. По данным службы безопасности, группы радикалов намерены перебросить через границу оружие и боеприпасы.
     Также сообщается, что за два последних года на российско-украинской границе из незаконного оборота изъято более 80 единиц оружия, 20 тысяч боеприпасов, около 22 килограммов взрывчатых веществ.
     По данным, угрозу для безопасности Украины, а также временно оккупированным территориям Востока страны представляют и радикальные формирования, которые действуют на территории России. «Со стороны праворадикальных сил предпринимаются попытки осуществления провокационных действий в отношении пересекающих границу украинских граждан».
     Ранее депутаты Рады и исполнительная власть соседнего государства призывали к активным боевым действиям против Украины.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.