Притча про быдло или на колени перед царем!

6 июня 2018, 14:32
PR-технолог
1
375
Притча про быдло или на колени перед царем!

Притча про быдло или на колени перед царем!

С недавних времен повелась на Руси у тупого быдла дурная привычка – отвлекать государя-батюшку царя нашего от решения всяких там стратегически важных задач и всячески ему мешать.

 

Только вот собрался царь наш братской Сирии помочь, как вдруг пиздюки в торговом центре сгорели.

И хер на них, да вот только сразу же губернатор Тулеев стал отвлекать царя, прощения у государя просить и требовать отставки.

 

https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3da-Nxpr1TGCA 

 

 

Только государь наш собрался дорогу в Сибири и новую школу в Новокузнецке построить, как тут сразу же всякие убогие на колени перед ним попадали и снова что-то требуют, просят и снова отвлекают!

 

https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3d6RyuUia1Gvg 

 

 

Собрался царь против проклятых пиндосов санкции новые ввести, как тут Крым-НАШ! бунтовать стал и что-то от царя-батюшки нашего требовать и просить!

 


Вот как можно работать в таких условиях? Как делами государственными управлять, как Америку победить?

А ведь царь Наш добрый и справедливый! Вникает во все проблемы быдла, сочувствует ему, старается помочь! Но быдла настолько много, что царь просто не успевает помочь всем сразу, и из-за этого быдла нет времени, чтоб Россию с колен поднять.

 

Ведь повсюду майданутое быдло что-то требует, что-то хочет, о чем-то просит, чем-то недовольны! То этим сукам мусорки не нравятся, то они против московских гей-клубов, то им индексацию пенсии подавай, то лекарства дорогие…

 

 Ни минуты покоя царю!

 


 

 

Да и есть ФСБ, верховный жрец Гундяев, ОМОН и СОБР что с быдлом общаться и царя не отвлекать! Чтоб постоянно-просящую и требующую быдлоту п*здить, разгонять и в асфальт закатывать но ленятся суки, не дорабатывают – царя подставить хотят!


 

Здоровья Вам, Владимир Владимирович, терпения крепкого, и держитесь, Хорошего настроения Вам!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,революция,демонстрации,тероризм,социум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.