За что же мы все таки платим налоги?...

3 июня 2018, 21:13
PR-технолог
0
3543

За что же мы все таки платим налоги?...

И вот снова возвращаясь к теме о финансировании из нашего кармана Россией программы по воссоединению Донбасса, хотел бы рассказать кое-что, что пару дней назад узнал.

Так вот – если Вы не забыли о том, что нашим «Буком» был сбит самолет над территорией Украины. Но важен не тот факт, что, да где, да как; этот момент я уже упускаю; а важно то, что уже проведено расследование независимыми экспертами, и доказано что это Россия виновна в этом вопросе. Но что тогда, что сейчас все стараются умыть руки от данного происшествия и «верха» тратят колоссальные суммы на проведение целых информационных кампаний.

Основная тема данных информационных кампаний — это «отмывание» и оправдывание Российской Федерации в отношении непричастности к той трагедии никаким образом. А так как в стране кризис, но все же марку надо держать, финансы берутся из денег, выделяемых на гуманитарную помощь Донбассу.

Вроде бы и помогли, но и на шару провели информационную кампанию и как бы и оправдались.

Самое обидное это то что деньги не доходят до народа, это ведь стандартная ситуация, а то что наше правительство боится ответственности хотя сами отдавали приказы, никто ведь не просил.

И так вся наша с Вами жизнь проходит, под влиянием информационных кампаний за которые сами же и платим…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,налоги,информация,пропаганда,полиция,донбасс,политика,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.