Россия против США: когда снимут санкции

31 мая 2018, 16:23
российский оппозиционный политик
1
1472
Россия против США: когда снимут санкции

Российские санкции, введенные против США, ни на что не влияют.

Российская власть не может никаким образом нанести ущерб США. Поэтому выбирает самый садистский прием – наносить ущерб своим гражданам и обвинять в этом США. Это абсолютно циничная публика, которая вполне может вывести на площадь несколько сотен человек и расстрелять. При этом объяснить свои действия тем, что в этом виноваты США, которые ввели санкции против России. Именно это и будет сказано в пропагандистской кампании, на которую уже давно тратятся огромные деньги граждан России, чтобы противодействовать введенным санкциям. Напомню, что санкции были введены за нецивилизованное поведение на международной арене, за попрание и нарушение законов, за ведение войн, за преступления против человечности.

Главное требование к Кремлю – перестать вести себя нецивилизованно, а Кремль отказывается. Они захватили Крым варварски, хамски, наплевав на все свои обязательства и международные соглашения. А в ответ просит, чтобы сняли санкции.

Но это вряд ли. Санкции не снимут до тех пор, пока не будет возвращен Крым. Начинать надо с малого, с коррекции пропагандистской кампании, которую надо откручивать назад. Аннексия Крыма - это не победа, одержанная Путиным. Это обычное уголовное преступление. 

Если бы у нас была разумная власть, она бы это понимала. И не пыталась вводить против США ответные санкции, которые вообще никак на Америке не отразятся. Пропагандистский мультик, где ракета долетает до Флориды – это смешно. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,США,санкции против России,Ответные санкции России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.