Корнет и Пасечник «мутятся» на бензине! Идеология «не работая, иметь» действует!

31 мая 2018, 16:02
0
1439
Корнет и Пасечник «мутятся» на бензине! Идеология «не работая, иметь» действует!

Здравствуйте! Слышал, что в ЛНР начнут искоренять прижившуюся идеологию «не работая, иметь». Об этом в эфире телеканала «Луганск 24» заявил Леонид Пасечник.

И реализация заявления Пасечника не заставила себя долго ждать. На следующий после этого события день на всех республиканских АЗС исчез бензин и дизель. Такая неприятная для автомобилистов ситуация разрешилась только 29 мая. Во вторник топливо наконец-то начало появляется на заправках, но уже с новой ценой, которая выросла почти на 10%. 

Всех граждан без автомобилей спешу предупредить, что увеличение стоимости бензина коснется не только автомобилистов, но и остальных жителей ЛНР, поскольку вслед за топливом, из-за транспортных расходов, подорожают и так не дешевые в Республике продукты и товары первой необходимости. От этого повышения выиграют все и глава МВД ЛНР Корнет – крышующий сеть АЗС, и глава ЛНР Пасечник – контролирующий потоки контрабанды, и руководство НМ ЛНР – которое «барыжит» слитым с военной техники топливом. Итог – в выигрыше все! Все кроме...

Но повышение стоимости топлива, это только первые шаги к геноциду населения в ЛНР. Думаю, что следующим шагом станет повышения стоимости тарифов ЖКХ. Ну, как говорится, посмотрим!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: бензин,рост цен,ЛНР,ЛНР новости,Игорь Корнет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.