Жителям ЛНР запретили кричать «ОЛЕ-ОЛЕ»?!

31 мая 2018, 12:06
0
13143
Жителям ЛНР запретили кричать «ОЛЕ-ОЛЕ»?!

Друзья, несколько дней тому один хороший товарищ с Луганска поделился со мной неприятной новостью. Оказывается, гражданам Республики не удастся покричать на российских стадионах во время ЧМ-2018!

И так, передаю его мини-историю об уже несостоявшейся поездке с ЛНР на Чемпионат Мира по футболу в Россию (конечно же, с учётом цензуры).

Где-то в марте он подал заявку на приобретения билета на матч группового этапа Испания-Португалия и еще несколько других игр. Сумма, скажем так, получилась далеко не маленькая, без малого 20.000 руб. 17 мая организаторы подтвердили покупку. Он сразу же заказал обязательный фан-паспорт! И вроде-бы все! Билеты на руках, фан-паспорт заказан – можно ехать! Быстро собрался, чтобы поехать пораньше и успеть с московскими друзьями, так сказать, чаю попить.

Но на границе его ждал неприятный поворот событий! После уточнения цели визита в Россию (а назвал он именно поездку на ЧМ-2018), сотрудник российской погранслужбы пожелал удачи и… ОТКАЗАЛ ВО ВЪЕЗДЕ!!! После короткого диалога погранец все-таки назвал причину: «НАМ ПОСТУПИЛ ВНУТРЕННИЙ ПРИКАЗ НА ЧЕМПИОНАТ С ЛНРа НИКОГО НЕ ВПУСКАТЬ!!!»

Сейчас товарищ рассматривает возможность поездки через Харьков-Белгород и, скорее всего, так и поедет. Но этот досадный инцидент заставляет задуматься!

Вот так и живи в Республике!.. Если уже жителей Республики в Россию не пускают, то это просто абзац!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,запрет,ЛНР,Чемпионат мира по футболу 2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.