«Требуем хоть зрелищ!..» или во сколько ЛНР обошелся концерт ко Дню Республики

29 мая 2018, 14:36
0
13313
«Требуем хоть зрелищ!..» или во сколько ЛНР обошелся концерт ко Дню Республики

И снова здравствуйте, друзья (отдельный привет «ZettЗett»)! Сегодня хотел поделиться с вами одной интересной мыслью.

12 мая в Луганске состоялся грандиозный концерт, посвященный четвертой годовщине Дня самопровозглашения ЛНР. Жителей города поздравили приглашенные звезды российской эстрады Алексей Гоман, группа «Фабрика» и гармонист «Золотой десятки России» Дмитрий Шилов.

В одном с нескольких интервью министр культуры, молодежи и спорта ЛНР Дмитрий Сидоров сказал: «сегодня у нас концерт с участием российских звезд и, конечно же, сегодня замечательное настроение». И по всем правилам жанра по окончанию концерта был большой и красочный фейерверк.

Но, как и все хорошее, концерт закончился, но остался вопрос о вознаграждении звездных гостей. С помощью нехитрых манипуляций в Интернете, я подсчитал что сей «грандиозный» концерт обошелся Республике в 2 600 000 рублей (!) и это без учёта фейерверка (очень сложно подсчитать его стоимость, поскольку разлёт цен слишком велик). И если сейчас вам показалось что в указанной мной цифре слишком много нулей, то спешу вас уверить – вам не показалось!!! Только вдумайтесь – 2,6 миллиона рублей на какие-то песни!!! Думаю, это самый тупой способ траты денежный средств, в которых так нуждаются малообеспеченные граждане.

В то время, когда бабушки и дедушки собирают последние деньги чтобы купить хлеб, правительство Республики транжирит (тут каждый подставил правильное слово) деньги на дорогих звезд.

У меня все!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.