Убийство Немцова: кто является главным заказчиком

07 травня 2018, 16:46
Власник сторінки
российский оппозиционный политик
8
2045
Убийство Немцова: кто является главным заказчиком

Недавно меня спросили – кто является закзачиком убийства Бориса Немцова и есть ли шанс завершить расследование.

Уже известны исполнители, совершившие убийство. Это – чеченские милиционеры. Ясно, что они получили указание от Рамзана Кадырова. Но настоящий заказчик находится в Кремле. Рамзан Кадыров вряд ли бы решился на такую акцию, если бы не получил одобрение и полную поддержку от российских спецслужб. По всей вероятности, это была служба охраны. Таким образом, многие силовики и чиновники таким образом усиливают свое влияние. Для них это олигархическая борьба против политика, которого они не рассматривали как серьезную оппозиционную силу. Это был просто повод укрепить, как это не печально, свою власть. Ведь те, кто таким образом, как бы помогли Владимиру Путину, получили какие-то дивиденды и близкое место к трону. 

Отодвинули тех, кто не был в этом замешан. Напомню, первая реакция ФСБ была – что это убийство – пощечина российским спецслужбам. Они возмущались Рамзаном Кадыровым? Нет. Они возмущались действиями своих конкурентов и теми, кто оказался в результате акции, ближе к Путину; теми, кто повязал его кровью. Он стал еще в большей степени зависеть от них. Хотя, он и подтолкнул их к этому, поскольку за несколько дней до убийства Бориса Немцова говорил, что надо разобраться с пятой колонной. И те, кто это сделал, восприняли это как команду фас. На будущих процессах будем ожидать от них каких-то так х оправданий.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: спецслужбы,ФСБ,Рамзан Кадыров,Владимир Путин,убийство Бориса Немцова
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.