Министерство Информации ДНР – госучреждение или рычаг правления?

27 апреля 2018, 10:44
PR-технолог
0
15001

Министерство Информации ДНР – госучреждение или рычаг правления?

За поседение несколько месяцев ситуация вокруг Министерства Информации ДНР невиданно набрала градус. Всё началось после того, как в сеть попали инсайдерские данные касаемо скрытых отделов министерства, о которых ни слова не упомянуто во всех официальных документах. Та и сама структура имеет на себе огромное черное пятно России.

Итак, МИ ДНР работает, как станок российской пропаганды на территории Донецка и области, выполняя задачи, поставленные напрямую от кураторов, предположительно из Кремля. Я даже могу предположить, что именно информационное министерство имеет больше всего прямых связей и контактов с самыми высшими российскими чиновниками. Данные расклады могут наталкивать лишь на одну мысль – на сегодняшний день, учитывая множество провалов проекта ДНР, именно Донецкое Министерство Информации имеет необъятное влияние в республике на граждан и население. Это не может не тревожить местных чиновников и народную милицию, ведь в таком случае их работа и существование, как структурных государственных подразделений, не несет в себе никакого смысла. Получается, что теперь милиционеры и политики стали абсолютной формальностью в сравнении с кадрами Министерства Информации ДНР.

Определенно, проекты ДНР и ЛНР стали такими же провальными, как Новороссия в целом. А в нынешней ситуации все меняется еще более кардинально – бразды правления ДНР находятся в руках местного Министерства Информации. Можно предположить, что это есть последняя попытка Кремля попытаться повлиять на обстановку, которая складывается на Донбассе, ведь Захарченко не оправдал уровень доверия к себе со стороны кураторов. А кто его знает, вдруг Донецкие информационщики действительно смогут повлиять и, скажем так, вырулить ситуация на востоке Украины в пользу России?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,информация,пропаганда,министерство,орудия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.