Либо все, либо ничего.

26 апреля 2018, 09:45
PR-технолог
3
17852

Либо все, либо ничего.

Возвращаясь к теме недофинансирования более важных министерств в Донецкой Народной Республике, присмотрелся к ранее не упоминаемому Министерству образования и науки Донецкой Народной Республики. Столкнулся с документом под названием – «План закупок, которые осуществляются без проведения процедур закупки, на бюджетный период январь – март 2018 года.

Все там красиво «нарисовано», изделия и услуги и все такое, но вот только смущает меня фраза в названии документа. А именно – «которые осуществляются без проведения процедур закупки». Как же это получается?

То есть деньги выделяются типа на Министерство науки и образования, а на самом деле идут на пропагандистское Министерство информации Донецкой Народной Республики. Потому что проплаченные услуги или нет ты никогда не уследишь. Вот и очередное доказательство того, что для властей ДНР важнее не жизнь народа, а свое беззаботное существование.

Ведь в Донецкой Народной Республике ты либо имеешь все, либо ничего.

Так и живем…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,образование,информация,пропаганда,министерство,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.