А ваши нужды у нас в нужнике…

19 апреля 2018, 18:41
PR-технолог
1
2182

А ваши нужды у нас в нужнике…

Просматривая тенденцию неугомонных разговоров вокруг нашумевших проблем с правильным и справедливым распределением финансирований структурных министерств в Донецкой Народной Республике, постоянно режет резонанс в суммах, выделяемых на каждое из них.

Самое интересное что на те Министерства, которые жизненно необходимые финансируются хуже, чем те, которые, в принципе, не особо то и нужны. Сегодня хочу рассказать Вас, как происходит выбор приоритетности зарплат между двумя ведомствами. А именно Министерством промышленности и Министерством информации.

Так вот, люди которые всю смену находятся под землей, дышат всякой дрянью и вкалывают физически для того что бы потом другие предприятия бесперебойно работали, получают мизерную зарплату. В то же время люди, которые работают в офисах, с самым современным оборудованием, которое стоит огромных денег, дышат воздухом и создают лживые пропагандистские фейки и вбросы.

На картинке изображены реальные зарплаты рядовых представителей обоих «каст» в ДНР.

Что же это получается, на пропаганду на свое население, о которой я уже писал ранее, тратится больше чем на более необходимые вещи? Интересно…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Шахтер,работа,пропаганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.