Вранье и бахвальство – визитная карточка Президента России

16 апреля 2018, 11:39
1
463
Вранье и бахвальство – визитная карточка Президента России

Путину больше нечего предложить народу России, поэтому он преувеличивает и нагнетает американскую угрозу.

Чтобы народ постоянно испытывал нужду в «сильном лидере», его нужно постоянно вовлекать в какое-то войны. А если Путин заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то такие люди под любым предлогом, зачастую сфальсифицированным, будут уничтожены, будто они предатели.

… такое состояние очень близко к агонии – активизация компенсаторных механизмов в виде собственного величия. Человек во время приступа так же будет убежден в том, что его поступки и мнения абсолютно верны…

Выступление Путина своего рода предупреждение о том, что не стоит противостоять его «страсти к агрессии» и «планам по созданию нового миропорядка», продемонстрированным в Сирии и Украине. Населению страны-наследницы бывшей мировой державы СССР по-прежнему очень нравится слушать о собственной военной мощи, и Путин своей речью удовлетворил внутриполитический запрос своего населения и «растопил» сердца россиян рассказами, а вернее сказать сказками о достижениях в сфере разработки новых видов оружия.

Однако в мире это имело несколько другой эффект.

Ежегодная почтовая рассылка The New York Times обозначила послание Путина как шестую по значимости тему дня и прокомментировала: «Остается не ясным, существует ли это оружие в реальности».

А военный мультик – апофеоз «взрослых игр в солдатики» с имитацией ракетной атаки на город Санкт-Петербург из американского штата Флорида.

Британская Daily Star при этом отметила явные элементы высокопоставленного троллинга, поскольку «Флорида – одно из любимых мест отдыха президента США Дональда Трампа: его резиденция находится в Мар-а-Лаго на восточном побережье штата».

Послание Путина заключается в том, что Россия может уничтожить Штаты и США тоже могут уничтожить Россию, но это ни для кого не секрет, и никаких новых весьма сомнительных вооружений, как это было показано в мультипликационном фильме, для этого на нужно.

Путина в России уже сравнивают со Сталиным, который в 1945 году в приказном порядке инициировал создание советской бомбы. Узнав о существовании американской. И это по-настоящему страшно, поскольку кто-то Путиным манипулирует, а он верит во все сказки, но еще страшнее что разложение так называемой российской элиты дошло до предела. Энтузиазм, с которым Путин рассказывал об этих новых суперразработках, показал, что он не выдумывает, а искренне верит в то, сто написано в его речи.

А еще, уверенность Путина, что Запад сильно испугается послания, была погребена реакцией из Пентагона, что они обо всех российских проектах осведомлены гораздо лучше, чем господин Путин. И даже пропагандист РФ Артем Шейнин зафиксировал, что Трампа будили 28 раз во время выступления Путина. С другой стороны, в Госдепартаменте официально подчеркнули, что это неприятно для отношений, когда на таком высоком собрании показывают мультипликационный фильм об уничтожении США. Какие цивилизованные страны будут теперь говорить о сотрудничестве и партнерстве с Россией.

Сумасшествие Путина обворовать и ограбить Россию, при этом сосредоточить все награбленное (а это около триллиона долларов) на Западе и в США, а в конечном итоге запугать их же ядерным уничтожением.

Цель «пугания Запада»:

Внушить российскому народу ложные представления о «могуществе державы».

Внушить окружению Путина (которого Путин боится больше, чем оппозиции и народа), что у Путина есть сильная переговорная позиция с Западом, благодаря которой Запад якобы пойдёт на уступки и снимет санкции.

И только лицо начальника генштаба Минобороны России Герасимова В.В. (специалиста из числа немногих кто присутствовал в зале Манежа) выражало понимание…, что с американцами России придётся бороться при помощи мультиков.

Ироничная реакция множества комментариев на фантастические военные угрозы Путина продиктована неверием в возможности российского военно-промышленного комплекса, сомнениями в реальности объявленных им технологических достижений, убежденностью в неискоренимой хлестаковщине российской власти и мастерстве по созданию ею фейковых новостей. Вранье и бахвальство – визитная карточка Президента России.

Судя по амбициозным планам, представленным в послании, уже достигнуты рубежи путинского прорыва пределом не являются. «Мы полагали, что они уже достигли дна, но нет, они собираются копать дальше»…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия-США,Путин,Владимир Путин,санкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.