«Диванные» войска шахтеров…

10 апреля 2018, 11:04
PR-технолог
1
6042

«Диванные» войска шахтеров…

В продолжение темы о двух подразделениях информационно-психологических операций Российской Федерации, находящихся на территории Украины, хочу поделиться с Вами своими измышлениями. Учитывая вечно негативные комментарии и излишнюю, так сказать, активность недоботов, задаюсь вопросом, как же оно так получается, что начинаются попытки гноения автора? С чего оно все начинается? Где же этот переломный момент? Что автор упускает?

Но просмотрев профили данных персонажей, я их называю «безликие», хотя надо «безмозглые». Аккаунты, которые не имеют ни единой статьи или записи. Вечно активно комментирующие, по 100500 комментариев, а толку ноль. Наверное, сознательные, умные – как сказал один кинорежиссёр правдивых фильмов, русские люди. Им же на работе делать то нечего, между подходами к станку на заводе успевают все прокомментировать.

Ведь это же уже очевидно, что люди целенаправленно работают в этом направлении. Попытки засрать или безуспешно вступать в полемику прослеживаются везде, где присутствуют материалы неугодные нынешним властям в России.

Но я не об этом хотел бы сказать. Это все только подтверждает информацию, которую я доносил в предыдущей статье. А именно о подразделениях ИПсО РФ на Донбассе.

Напомню 10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ (в/ч 51532) и 22-я отдельная бригада специального назначения ГРУ (в/ч 51532) выполняют в полной мере боевые и информационные задачи. По информации от проверенного источника, сотрудников данного Министерства часто замечают в сопровождении кадровых военных Российской Федерации. Военные с утра приходят в Министерство и после обеда покидают здание. Данных на военнослужащих пока что нет, но я думаю, что это всего лишь вопрос времени. Ведь ни для кого не секрет, что все тайное становится явным…

Информационное воздействие, которое курируется, как оказалось «верховными» кураторами в сфере ИПсО, ведется сотрудниками МИ ДНР против своего же населения. Все делается исключительно в интересах определенных лиц.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,армия и вооружение,власть,информация,спецслужбы,сила,подразделение,информационная война,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.