И опять «их там нет»…

7 апреля 2018, 08:37
5
6767

И опять «их там нет»…

Ни для кого уже не секрет, что российские специалисты по информационно-психологическим операциям (ИПсО) на оккупированном Донбассе, разработали и в мае прошлого года утвердили в администрации Владимира Путина концепцию «информационных наступательных операций» против Украины.

В конце минувшего года Кремль принял решение усилить информационную войну против Украины, передав ее ведение в руки Генерального штаба Вооруженных сил России.

Для повышения эффективности ведения информационной войны против Украины руководство Генштаба ВС РФ создало в составе Центра территориальных войск ЮВО Управление информационного противоборства (УИП). Помимо этого, были внедрены на территории ДНР и ЛНР два подразделения, а точнее бригады специального назначения, в состав которых входят части информационно-психологических операций (ИПсО). Они проделывают там инструкторско-методическую подготовку ведения боевых и информационных действий. Отрабатывают практически все вышеупомянутое…

10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ (в/ч 51532) и 22-я отдельная бригада специального назначения ГРУ (в/ч 51532) выполняют в полной мере боевые и информационные задачи. За спецназ все понятно, их задачи заключаются в «тихих» и «точечных» ударах маленькими группами. Но чем же тогда занимается составляющая ИПсО. Так вот нужно, наверное, обратить на слово «информационно-психологические». То есть они работают в сфере информации. Только вот проблемка вырисовывается – а именно, все информационные каналы, как нам известно, под Министерством Донецкой Народной Республики. Та же ситуация в Луганской Народной Республике. Правда пока что не до конца ясно что да как, дескать не засветились пока что.

По информации от проверенного источника, сотрудников данного Министерства часто замечают в сопровождении кадровых военных Российской Федерации. Военные с утра приходят в Министерство и после обеда покидают здание. Данных на военнослужащих пока что нет, но я думаю, что это всего лишь вопрос времени. Ведь ни для кого не секрет, что все тайное становится явным…

Информационное воздействие, которое курируется, как оказалось «верховными» кураторами в сфере ИПсО, ведется сотрудниками МИ ДНР против своего же населения. Все делается исключительно в интересах определенных лиц.

Но это же для нас уже давно не секрет, согласны?

Остается определиться, что с этим всем делать!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,Донецк,вранье,информация,донбасс,Ложь,министерство,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.