Ответка ждать не заставит….

29 марта 2018, 15:04
PR-технолог
0
7747

Ответка ждать не заставит….

Вчера смотрел брифинг Эдурда Басурина, который является заместителем командующего вооруженных сил Донецкой Народной Республики. Информировал он о событиях в Донецкой Народной Республике. Ну как сводку событий, очередные бредни о зверствах хунты и фашистов. Ну и все в этом роде…

Рассказывал он как «оккупационные» силы Украины, расстреливали из тяжелого вооружения населенные пункты Зайцево и Горловку. Выпустили они очень много снарядов и мин, по его словам, разумеется.

Немного пораскинув мозгами, вижу только два варианта развития событий. Либо это очередной пропагандистский вброс, с целью дискредитации вооруженных сил Украины, или очередная попытка прикрытия работы недавно упомянутых мною снайперов. Ведь они создают своей работой огромные проблемы ополченцам ДНР. Боевики очень жалуются на «залетных» снайперов, которые приезжают на сафари на Украину. Данные некоторых снайперов боевики сливают в сеть. Вот, например, Миловидов Михаил, младший лейтенант, кадровый военнослужащий 19-й омсбр. из города Владикавказ. Ну или же Кудрявцев Сергей из города Ростов-на-Дону. По сети уже гуляют их данные с ссылками на соцсети и, разумеется, данные о их семьях…

Как по мне, то вторая версия более вероятна – снайпер «поработал», а боевики получайте ответку от ВСУ. Если честно, то, не смотря ни на какие убеждения – сочувствую боевикам, ибо из-за «залетных» снайперов все получают по щам, и боевики, и их начальство, и так далее…

Вот мы и имеем – снайпера поработали, убили пару человек, если повезло, разумеется. А в сторону ДНР прилетит все очень быстро. И все это только в ответ, то есть никакие соглашения не будут нарушены. И погибнет много боевиков, как это и бывает зачастую.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,смерть,бомба,мины,снаряд,снайпер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.