Вранье, ложь и фейки – основная стратегия пропаганды…

28 марта 2018, 11:57
PR-технолог
1
5941

Вранье, ложь и фейки – основная стратегия пропаганды…

Все никак не спадает напряженность и ажиотаж вокруг темы касательно Министерства информации Донецкой народной республики. Не смотря на все уже явные и доказанные противоправные деяния, совершенные ранее вышеупомянутым Министерством, они не перестают лгать и дурачить простой народ, перекручивая факты и события на свой лад, ну или как им укажут сверху.

Так вот приведу несколько примеров просто маразматических творений всеми нами любимого Министерства информации Донецкой народной республики.

Скриншот сайта "Русская весна"

Вот, например, американские Абрамсы на востоке Украины. Мало того, что в Украине не присутствуют силы НАТО или какого либо другого аллианса, так еще и как бы это раскраска техники войска польского. Но об этом же никто не задумался, все же глотнули?

Ну вот еще такой себе бредовый вброс – лишь бы было. Все все скушают и не заметят.

И самое обидно то, что таких сообщений выходит десятками на всех ресурсах пропаганды против Запада, в частности и Украины. Но не стоит забывать, что, запудривая нам мозги, информационная война ведется против нас. Все эти фейки и прочая лабуда только способствует плохому отношению и побуждают сомнения.

И что самое смешное что все эти лживые новости с определенной периодичностью повторяются, ибо нереально так долго придумывать новый бред. Весь бред рано или поздно заканчивается. Все сделано на то что бы никто не знал о реальных вещах, не думал о своих проблемах, или проблемах своей страны, а только об «зверствах «на» Украине» …

Подытожив это все стоит подметить что, пора открыть глаза и взглянуть на вещи реально. Яркий пример сегодня это «Кемерово» и трагедия которая там произошла. Но ясное дело вы об этом еще не слыхали, ведь вся пропаганда построена на клевете и лжи. Нам пора присмотреться к проблемам ДНР и укротить влияние МИ ДНР, пагубное влияние разумеется…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: вранье,пропаганда,провокации,Ложь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.