Безнаказанные …

26 марта 2018, 09:03
PR-технолог
1
1907

Безнаказанные …

Очередные вести с фронта на Донбассе рассказывают о том, что не так давно туда прибыли профессионально подготовленные снайпера, вооруженные до зубов. Прибыли они для того что бы немножко навести порядок в так называемой серой зоне. А означает это ни что иное, как так называемое сафари на военнослужащих вооруженных сил Украины, и, ясное дело, на мирных жителей ради того, чтобы преподнести это как зверства со стороны украинских военных, так называемых киевской хунты.

То, что осознание полного хаоса среди так называемых ополченцев Донбасса к вышеупомянутым снайперам приходит быстро это и так всем понятно. Уезжают они оттуда быстро.

Но один факт остается не высветлен в средствах массовой информации. А именно то, что на востоке Украины кадровые военнослужащие Российской Федерации чувствуют себя, я Вам даже больше скажу – ведут себя, как божки. Они же приехали учить всех, командовать, изменять исход сражения во всех сегментах военных действий.

То есть они спокойно себе могут позволить мародерствовать, возможно заниматься грабежом, которым, по словам местных жителей любит заниматься Миловидов Михаил, младший лейтенант, кадровый военнослужащий 19-й омсбр. из города Владикавказ. Ну или забавляться с местными девочками, иногда даже против их воли, как, например, Кудрявцев Сергей из города Ростов-на-Дону, жали после забав не любит человек поболтать о себе. Но есть одно «но» – об этом никто никогда не узнает. Ибо российские каналы приезжают только на показательные обстрелы, типа со стороны ВСУ по мирным жителям Донбасса. Остальные кадры им не удобны и не интересны, они же дискредитируют РФ. Ну а за Министерство информации я вообще молчу. Как же они могут открывать рот на «старшего брата» …

Вот так и получается, что снайперов абсолютно не интересует судьба местных жителей и тем более благоустройство Донбасса. И все они понимают, особенно элитные подразделения снайперов, что если они совершат неправомерные деяния, то это все останется большой тайной, о которой вряд ли кто узнает из простого народа. Это все будет скрываться и останется, так сказать, безнаказанным.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,СМИ,Минобороны,убийства,мародерство,бои,донбасс,изнасилование,хунта,обстрел,сафари,ВСУ,снайпер,хаос,бойня,прицелы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.