Снова тратят деньги не на то…

16 марта 2018, 08:00
1
3359

Снова тратят деньги не на то…

Учитывая сложившуюся шумиху вокруг Министерства информации Донецкой Народной Республики и его нецелевых затрат, решил поразмышлять о том, как же так получается?

В любом государстве, даже если оно не признано мировым сообществом – существуют определенные каноны, которым беспрекословно следуют. Так вот, я к тому, что везде по всему миру, независимо какого уровня развития эта страна – вводятся какие-то налоги, пошлины и взносы, которые формируют бюджет и государственную казну. Деньги эти, в априори, предназначены для развития и построения необходимых для существования жизненно-важных «институций». Тратится они должны на развитие экономики, агропромышленных комплексов и концернов, внутренних и внешних политических курсов, развитие инфраструктуры, ну и, разумеется, в нынешних условиях существования, на благосостояние армии и ее модернизацию.

Не смотря на то все что ДНР не была признана мировым сообществом, кроме таких же непризнанных прихвостней Кремля, власть имущие господа в Республике вокруг пальца, так сказать, вертели все эти каноны…

В Донецке, Ясиноватой и Макеевке нет воды - не помеха, в отдельных районах ДНР нет света – «не моего ума дело» … Главное «укропов» потролить в интернете, ну или сделать какой-то вброс в информационное пространство, ну или самое любимое – создать фейк и преподнести его как правду…

Так вот они какие приоритеты, интернет боты, а не население, которое из-за них голодует, деградирует и страдает от бесконечной войны. Важнее не возобновление нормальной жизни и прочих благ в Республике, а потратить уйму денег из бюджета на вечно неудачные фейки и вбросы.

Никто об этом не задумывается – а пора бы уже. А то так и будем тратить деньги честных налогоплательщиков на все, что угодно, но только не на жизненно-важные профильные ведомства.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,бюджет,налоги,Путин,деньги,информация,пропаганда,государство,министерство,шум,мировое правительство,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.