Министерство информации ДНР и его подставные работники.

6 марта 2018, 15:15
PR-технолог
0
2974
Министерство информации ДНР и его подставные работники.

Министерство информации ДНР и его подставные работники.

Недавно узнал, что у нас в Донецке, оказывается, есть целое Министерство информации, которое является орудием пропаганды против населения не только стран ближнего зарубежья, но и против нас – граждан Донецкой республики. Скорее всего, это никто бы и не узнал, если бы не начали раскрывать личные данные некоторых сотрудников данного министерства.

Так вот, как пример, недавно в сети появилась информация о некой Елене Субботиной, которая, как оказалось, по образованию электрик, а по призванию журналист – пропагандист. Работает она в отделе интернет ресурсов и социальных сетей вышеупомянутого министерства. И на то что она без определенного образования там работает, никто даже не смотрит. Ни у кого, так сказать, ни у кого, ни в одном глазу. Интересная тенденция наблюдается – не находите? Шахтеры быстро превращаются в хорошо вооруженных боевиков, заправщики и охранники магазинов в полководцев, ну а электрики по иронии судьбы в пропагандистов. И все бы ничего, если бы они не дурили и не зомбировали нас – простой народ.

У меня лично из всего этого всего назрел вывод, что как минимум эти электрики, действуют совершенно определенно в чьих-то интересах. А именно – играют под чью-то дудку. Такое возможно только в случае двух сценариев – либо хорошо платят, либо процветает кумовство…

Учитывая то, что Россия уже забила на нас всех вместе взятых и, скорее всего «сливает» республики, то второй вариант более правдоподобен. То есть мы наступаем на те же грабли – кумовство и повсеместное продвижение своих родственников и близких. И все эти «свои» люди в основном безграмотны, необразованные, либо же без соответствующего занимаемым должностям образования…

Вот как-то так укрывают правдивые сведения и проводят пропагандистские деяния в ДНР. Люди как Субботина дурят население Донецкой народной республики своими деяниями, имея, разумеется, с этого определенные блага. И все мы свято доверяем их лживым лозунгам… О заранее спланированных под заказ материалах, полностью состоящих из манипуляторных влияний на наших граждан, — должны узнать все. О иных таких личностях, которые занимаются такой же пропагандистской деятельностью, направленной против своих сограждан, я думаю мы тоже скоро услышим. Это уже дело времени. Пусть все узнают всех этих продавшихся либо поставленных по блату упырей поименно.

Елене Викторовне Субботиной все-таки уже придётся не сладко и быть более бдительной. Разумеется, это включает в себя не терять телефоны в которых содержится важная информация. И думать о своей безопасности, так как владыки определенно не погладят по головке за такие промахи. А ведь за одурманивание жителей Республики уже четвертый год подряд всякими электриками, они наверняка захотят отомстить!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: данные,вранье,информация,пропаганда,статьи,блоги,чиновники,сайты,Ложь,Новости,инженерные системы,листовки,фотоэлектрика,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.