Россия погрязла в своем внутреннем беспределе

27 лютого 2018, 12:25
Власник сторінки
композитор, артист, певец
16
2017
Россия погрязла в своем внутреннем беспределе

Коньки, клюшки, фашисты, идиоты, наши, коньки, клюшки, рейхстаг, опять наши, опять "можем повторить", эйфория вспухшего прокисшего дерьма в башках.. это - родная Россия.

А в это время в Германии закончена разработка новой системы автономного управления электромобилей "Мерседес", которые готовы уже в этом году выйти на дороги - без водителей, на электроприводе, безо всяких бензинов и дизелей, высшая степень комфорта и безопасности - можем повторить? Нет? Может, тогда прикроем стыдливо рты за 130 миллионов дикарей на огромной, красивой и природно богатой территории?

Единственное чувство, которое нынче должно полностью занимать эмоции каждого россиянина - это гигантский глобальный Стыд за то, что творится внутри страны, и за то, что творят его собратья россияне в других странах.

Глазами всего мира Россия погрязла в своем внутреннем беспределе и развязывании войн в других регионах. В глазах всего мира мы - прокаженные, мы - уроды, мы - воры, мы - убийцы. А вы говорите про хоккей, что кого-то там обошли?? Да вы сами себя давно обошли и дали обойти себя каждому вору, депутату и чиновнику в собственной стране. Так что идите ка со своими клюшками, коньками, убогими мозгами и пропитой совестью. Нет, не на Берлин, а на ...

P.S. для тех, кто не в курсе - Вторая мировая война давно закончилась
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Олимпиада,Хоккей
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.