Срочно! Окупанты довели до смерти очередного бывшего военного ВМС Украины!!!

25 лютого 2018, 23:06
Власник сторінки
0
2483

По данным ресурса kont.ws



В штабе ЧФ России заявили о происшествии - 21 февраля во время выполнения боевой задачи по слежению за кораблями Военно-Морских Сил США на фрегате «Адмирал Эссен» 30 дивизии надводных кораблей Черноморского флота, в собственной каюте повесился командир БЧ-4 (связь) капитан 2 ранга Покрыщук Артем Валерьевич.

Артем Покрыщук – уроженец Севастополя. Родился 7 марта 1978 года. Бывший военнослужащий ВМС Украины, экс-помощник командира фрегата «Гетьман Сагайдачный», который в 2014 году после прибытия корабля с международной миссии в Аденском заливе в Одессу уволился и убыл в Крым с личным делом на руках, где принял гражданство России и присягу на верность оккупантам.

В результате ЧП командиру корабля поступило распоряжение срочно вернуться в базу – Севастополь.

После прибытия в порт, на борт корабля поднялась комиссия штаба Черноморского флота для проведения служебного расследования.

Причина – издевательства со стороны так называемых сослуживцев.

Вот такая судьба преследует почти всех бывших военнослужащих ВС Украины оставшихся в Крыму.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Черноморский флот,военные,Гетман Сагайдачный,Предатель
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.