Россия принимает пополнение цинковых гробов из Сирии!!!

16 лютого 2018, 16:15
Власник сторінки
PR-технолог
7
6492
Россия принимает пополнение цинковых гробов из Сирии!!!

Россия принимает пополнение цинковых гробов из Сирии!!!

Очень оживленно обсуждается в сети страшное происшествие которое, как по мне, просто потрясло мир…

Начну с того, что, несмотря на все «кричащие» посты и новости о трагедии с российскими военнослужащими, которых, по данным СМИ, уничтожили в Сирии – правительство Российской Федерации молчит. За заявление Пескова я даже не буду говорить – ибо это лживая марионетка Путина, и не более.

Продолжу тем, что спустя несколько дней после нанесения США авиаудара по позициям проправительственных сил Сирии, в сети появился список с именами погибших российских военнослужащих. По последним данным среди погибших оказались не только наемники частной военной компании "Вагнер".

Интересен тот факт – что скоро 10 дней пройдет после происшествия, а никаких комментариев по данному факту нет. Из этого следует, что Россия опасается того, о чем может узнать мировое сообщество, а именно о том, что войска РФ не в состоянии вести реальный бой и участвовать в реальном конфликте. Все эти громкие слова и заявления развеиваются – ведь все чего добилась Россия в Сирии, это бомбардировка жилых районов, где якобы находились боевики «Исламского государства».

Об этом инциденте можно вести долгую и нудную полемику – но факт на лицо…

России, а точнее ее правительству глубоко и с высока … Если Вы понимаете, о чем я. Ведь это не в первой принимать ребят в цинках и необъявленных войн.

Вот кстати те списки, о которых я говорил раньше.

Присмотритесь внимательно, возможно там есть фамилии ваших близких или родных, возможно друзей или знакомых. Не стоит об этом умалчивать, так как это делалось на протяжении нескольких последних десятилетий…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,операция,смерть,Сирия,убийство,разгром,исламисты,бойня,ИГИЛ,Исламское государство
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.