Россия теряет престиж и репутацию, приближаясь все ближе к статусу страны-изгоя…

13 февраля 2018, 15:33
PR-технолог
4
3726
Россия теряет престиж и репутацию, приближаясь все ближе к статусу страны-изгоя…

Россия теряет престиж и репутацию, приближаясь все ближе к статусу страны-изгоя…

Учитывая последние события, которые происходят на театре боевых действий в Сирии, можно смело сказать, что Российская федерация просто на просто начинает «обжигаться». Очень много погибших и раненых – и это не только среди рядового состава так называемых пешек.

Очень давно слышал одну поговорку – чем дальше в лес, тем больше дров. Так вот она тут как никогда кстати. Ибо чем больше Российская федерация тычет нос в дела, которые не касаются ее страны, тем больше в самом государстве проблем.

Уже просто интересно что же будет сказано о последнем горе, произошедшем в Сирии. А именно о том, что была разгромлена в щепки военная колонна, в составе которой находились более двухста военнослужащих из российской частной военной компании. Многие уже знают о больших потерях российских наемников из ЧВК Вагнера в Сирии. Но особо это не обсуждается по телевизору – ведь действия «на Украине» намного важнее того, что русских ребят убивают в Сирии.

Так же стоит знать, что данная ЧВК являлась одной из лучших частных армий Путина В.В. Разумеется не учитывая чеченского спецназа из Гудермеса. Ведь ни для кого уже не секрет, что из бывших врагов «Император» сделал подчиненных, при чем беспрекословно.

И вообще отмечу, что вся эта операция в Сирии, все эти громкие успехи военно-космических сил – которые бомбили, как оказалось, жилые кварталы и многое другое – довольно таки пагубно сказалось на мировом престиже Российской федерации. Ибо все неудачи всегда видны сразу…

Тут прослеживается такая тенденция как в поговорке о фраере: «Жадность фраера сгубила».

Как по мне так это просто идеально подходит под описание Путина В.В. И не смотря на то как бы громко не кричали что Путин молодец – все понимают что это не так. И понимают это не только в самой стране, а и по всему миру…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: конфликт,Россия,война,Сирия,Вагнер Лав,Боевики,разбойное нападение,бойня,российские войска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.