Трафаретные письма

30 января 2018, 09:47
0
30

Вакханалия властей продолжает удивлять...

Вакханалия властей продолжает удивлять. Заставили ребенка писать патриотические послания военным. Учительница рассказала, что такой приказ отдан с верхушки под угрозой поднятия вопроса ее профпригодности, а отказ родителей приведет к изменениям в успеваемости их чад. Слава Богу, хоть примеры писем роздали в печатном варианте, нужно просто переписать детским почерком и добавить рисунок.

Возникает вопрос – как можно насильно полюбить ополченцев и кому нужна эта показуха? Бред. Тем более, ребятам на передовой детские письма желудки не наполнят и медпомощь не предоставят. Лучше бы обратили внимание на обеспечение военных, которые на своей шкуре чувствуют все тяготы и лишения службы.

Все прекрасно знают о системе увольнений, задач по ремонту техники из собственного кармана, сухой паек, отсутствие элементарного медицинского набора и общее финансовое обеспечение. Почему бы нашим руководителям не заняться этими вопросами? Хотя, намного проще состряпать видеосюжет для ДНР ТВ, в котором «счастливые» военные получают письма в принудительном порядке написанные «счастливыми» детьми.

Надоело все это сплошное вранье! Такое ощущение, что живем в театре одного актера, а самое обидное - заставляем собственных детей не только наблюдать за происходящей постановкой, но и брать в ней непосредственное участие. Страшно понимать тот факт, что молодое поколение разучилось критично мыслить. Для них все давно уже расписано по сценарию – что делать, кого любить, кто друг, а кто враг…

Остальные родители полностью разделяют мое мнение:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.