Военная мощь стремительно движется вниз…

20 января 2018, 15:18
PR-технолог
25
1627
Военная мощь стремительно движется вниз…

Интересное рассуждение...

Оценивая то что нынче называется популяризацией вооруженных сил, складывается впечатление того, что правительство России загоняет народ в такие рамки существования – что ничего кроме службы в армии им не светит в этой жизни. Ведь на оборонку то тратятся огромные суммы, в виду постоянных внешних угроз, которые как оказалось постоянно создавались искусственно. Но не об этом.

Суть в том, что про вооружённые силы РФ постоянно говорят – что они лучшие в мире. Зачастую ссылаясь на то как «красная армия» дошла до Берлина. Правда все забыли о всякого рода помощи с США и других стран коалиции. Ведь если бы не это все, то на курской дуге ну или где-то в Киеве все остановилось. Но все кричат громко о том, что можем повторить. Как по мне это спорный вопрос. Ибо, не смотря на все конфликты, которые разжигала сама же Россия, везде она получала по шапке. Ну или изредка, из-за бездействия властей оппонентов, РФ умудрялась заморозить конфликт.

То есть мы имеем полное отсутствие самостоятельных побед, и все бахвальства правительства по данному вопросу сводятся на нет. Фантик однозначно красив и хорошо разрекламирован. Но начинка увы не оправдывает это все. Возможно в скором будущем что-то и изменится. Но увы менталитет вопреки всем стараниям вряд ли изменится.

За все время существования армия научилась единственному – бирки и красиво шагать, дабы продемонстрировать устрашающую мощь Российской Федерации всему миру. Только никто не учитывает, да и в принципе не особо то и понимает, что эта показуха всему миру по боку, ведь мало кто вообще этим даже интересуется.

Подводя итоги, можно совершено точно сказать, что за последние 100 лет россияне потеряли дух и былую силу из-за постоянных конфликтов, войн и что самое главное это безнаказанность вассалов всяких.

70 процентов населения Российской Федерации проживают за чертой бедности. Главное вовремя опускать цены на водку. Еще можно помылить глаза Крымами, мостами, реновациями, и прочей лабудой, которая совершенно отвлекает от насущных проблем.

Ну что же тут еще сказать или просто добавить – наша же военная «мощь» нас и губит…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,армия и вооружение,сила,армия,войска,российские войска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.