Духовным не читать!!!

4 января 2018, 12:33
PR-технолог
1
2647
Духовным не читать!!!

Перед прочтением прошу 10 раз произнести "КРЫМ НАШ!!!" И так поехали: КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!.

Перед прочтением прошу 10 раз произнести "КРЫМ НАШ!!!"

И так поехали: КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!, КРЫМ НАШ!!!.

2017 год принес России одних врагов. У президента России-матушки Путина одни враги по всему миру. И ведь это неспроста.

Мало того, они каждый день наступают и душат нашу необъятную страну, которая уверенными темпами всё подымается и подымается с колен.

О чрезвычайном происшествии на авиабазе стало известно «Ъ» из двух военно-дипломатических источников. Не углубляясь в детали, они сообщили, что ополченцы осмелились обстрелять высокодуховных военный объект в Сирии, вследствие чего были фактически уничтожены четыре бомбардировщика Су-24, два истребителя Су-35С, один транспортник Ан-72, а также склад боеприпасов, сдетонировавший после попадания минометного снаряда. Конечно к боевым потерям в акте на списание добавятся ещё 500 строчек.

Отдельного внимания заслуживает халатность и бездеятельность Русской Православной Церкви. Ибо именно она отвечала за благословление бойцов и лучшей в мире техники, аналогов которой в мире нет, на участие в военной операции. Что то в последнее время они совсем расслабились. Ведь согласитесь – за последние года черная магия РПЦ нигде не помогает, на всех уровнях у нас появились проблемы. То запуск ракеты был неудачным, то во время парада снаряды чуть не улетели в наблюдателей, то вертолет чуть не перестрелял всех участников военных учений, то пиндосы санкций настругали, то выгнали с большой восьмерки. Не помогло колдовство РПЦ и с олимпиадой 2018! 

Просто напасть какая то преследует нашу страну. Думаю надо попросить, что бы в школах ФСБ лучше готовили своих «помощников». А то, как то худо становится от нынешних.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,США,Сирия,проблемы,нападение,исламисты,самолеты,ИГИЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.