Мастерство всех переигрывать!

27 декабря 2017, 11:49
PR-технолог
0
3944
Мастерство всех переигрывать!

"Кузя сдох!" и "ЛДНР больше кормить не будем!"

Итак две новости, которые заслуживают внимания и с долей вероятности смогут произвести сбалансирование сил на мировой политической арене..

Первая.

«Кузя сдох!» - гроза НАТО, повелитель морей, аналогов которому в мире нет, сломался. Конечно, после возвращения из Сирии он подлежит регламентному осмотру и ремонту узлов и агрегатов. Но мы то с Вами знаем, что общего между грозным авианосцем и ладой «Калиной». Самое интересное, что чиновники еще не определились с сумой ремонта, а не с перечнем работ по ремонту.

Поначалу речь шла о 50 млрд рублей. Затем в сентябре заговорили о росте сметы до 65 млрд рублей! В октябре сумму урезали до 25-30 млрд рублей по трендовой причине – «денег нет!».

И это огорчило чиновников, ведь они в пределах бюджета уже присматривали недвижимость в Испании, а с таким кидаловом даже по путевки в Крым не съездишь!

 

Вторая. «Мы хотим чтобы нас кормила Россия», - заявили ЛНР и ДНР. «Идите нахер», - ответела Россия!

Народ Донбасса хочет есть и пить на халяву за счет россиян, а замглавы Министерства иностранных дел России Григорий Карасин заявил: «…Украинские власти вместо проведения реинтеграции Донбасса собственными руками выталкивают регион из состава страны.

Просто замечательно, именно такой ответ и есть виртуозным мастерством российской политики. Ведь не каждого убогого можно послать так красиво, чтоб он сам согласился и пошёл в данном направлении.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия-США,Российская империя,армия России,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.