«Адмирал Кузнецов» - будущее флота России!!!

26 декабря 2017, 14:02
PR-технолог
0
5256

Недавно узнал от одного кремлевского эксперта по вооружению о том, что небезызвестный авианосный крейсер «Адмирал Кузнецов» после нашумевшего похода в Сирию снова попадет в ремонтные доки.

Недавно узнал от одного кремлевского эксперта по вооружению о том, что небезызвестный авианосный крейсер «Адмирал Кузнецов» после нашумевшего похода в Сирию снова попадет в ремонтные доки. Ведь та труба, из которой валили черные клубы дыма, все - таки прогорела и покрывается коррозией. Для таких случаев в штат палубного состава машин входят две пожарных машины. Именно они изображены на данном фото в Сирии.

Ну что я могу сказать – будущее России снова сломалось. Ну, наверное, кто старое, при чем в прямом смысле, тому глаз вон. Интересно, сколько денег налогоплательщиков было потрачено на данный поход. И чем компенсируют потерю двух самолетов.

 

Поинтересовавшись у него по поводу мыслей о возможных поломках, получил четкий ответ – паровые двигатели и электрический генератор вышли из строя окончательно. Так что наши герои войны возвращались без света. Учитывая данный факт, стоит подметить, что война в Сирии, скорее всего, затянется. Так как сверхважной миссией «Кузнецова» была доставка самолетов поближе к Сирии. Наверное, из-за того, что русские самолеты далеко не летают… теперь забирать самолеты с Сирии некому, да и незачем скорее всего. Ведь на Донбассе их там нету, и больше нигде пока что РФ не воюет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,самолет,Сирия,пожарные,флот,авианосец,контрафакт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.