Новые дороги и тарифы в новом году.

24 декабря 2017, 14:22
PR-технолог
0
6668

И так, все никак не утихают крики души дальнобойщиков, которые недовольны системой «ПЛАТОН». Напомню, что владельцы, типа, государственной системы сбора платы за проезд грузовиков по федеральным трасс

И так, все никак не утихают крики души дальнобойщиков, которые недовольны системой «ПЛАТОН». Напомню, что владельцы, типа, государственной системы сбора платы за проезд грузовиков по федеральным трассам.

Снова мы стыкаемся с проблемами, которые все никак не пропадут в России. Коррупция наше все. Ведь со всех уже больше 2х лет деньги собираются, но в жизни дорог федеральных ничего не меняется.

Вот вам яркий пример этого.

 

И все забастовки которые проходили или будут проходить по всей стране будут пресекаться властями и вооруженными силами. И как скажет президент Путин – «Мы же не хотим второго Майдана!!!».

Возвращаясь к теме – куда же идут деньги, я отвечу. На данный момент, спустя два года сбора средств и постоянного повышения тарифов на проезд – отремонтировано всего 1700 километров федеральных трасс. Интересно – о чем это нам говорит? Думаю, о том, что все у власти стоящие посходили с ума. Или же просто имеют хороший откат – и это более всего вероятно.

А мы и дальше будем сидеть, смотреть и ничего не делать. Ведь в новом году, по нашим ожиданиям, все будет по-новому!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: власть,налоги,дороги,вранье,тарифы,Евгений Платон,Аркадий Ротенберг санкции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.