Побиты и разогнаны за свои же деньги!!!

23 декабря 2017, 14:16
PR-технолог
1
5148

В свете последних событий, которые происходят вокруг нашумевшего скандала с «ПЛАТОНОМ», появились некие сведения по поводу разгона демонстраций.

В свете последних событий, которые происходят вокруг нашумевшего скандала с «ПЛАТОНОМ», появились некие сведения по поводу разгона демонстраций.

Напомню, что в декабре уходящего года произошло то, чего в принципе стоило ожидать. Учитывая то, что править олигархам с имперскими замашками осталось не так уже и много, все пытаются нахапать да побольше. Именно это сейчас происходит с государственной системой сбора платы за проезд грузовиков по федеральным трассам «Платон». Тарифы на перемещение грузовиков по дорогам РФ в очередной раз взлетели в верх.

Так вот - возвращаюсь к разгонам демонстраций.

По всей стране дальнобойщики начинают поднимать бунт – ибо, как они говорят, это издевательство и грабеж. И так как, пока еще действующая, власть не хочет так называемого «Майдана» в своей стране – был отдан приказ министру обороны по приведению воинских частей ВДВ и РосГвардии в степень повышенной готовности для выдвижения в район сосредочения дальнобойщиков или демонстративных действий.

Постоянная готовность для быстрого реагирования имеет свои последствия, а именно – солдаты вымотаны и уставшие, офицеры одизморалены. Вот она плата государства для наших защитников, которые принимали присягу оборонят свой народ.

Итого – телеграммы разлетелись по всей Российской Федерацией. В них приказы быть всегда и везде готовыми.

Тоесть – дальнобойщиков разгонять будут за их же деньги, так как они так же налогоплательщики, за то, что не хотят повышения тарифов, из которых какой-то процент тоже идет на оборонку.

Ждем подарков на Новый Год!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Забастовки,налоги,протесты,дороги,ВДВ,тарифы,армия,Евгений Платон,дальнобойщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.