Саакашвили & Мутко и божья роса

12 декабря 2017, 19:22
Политический эксперт
0
871
Саакашвили & Мутко и божья роса
Виталий Мутко

Не знаю как для тебя, уважаемый читатель, но я нахожу общие черты между такими разными людьми, как украино-грузинский Саакашвили и вице-премьер РФ Мутко

Ну, присмотритесь! И тот, и другой шустрые. Оба все время что-то обещают. Деятельность и Саакашвили, и Мутко постоянно обрамлена скандалами. Оба удивляют своей политической живучестью и востребованностью. Многие предполагают, что способность этих персонажей держаться на поверхности связана с особенностями субстанции, которую они представляют. Только один жует галстуки и живет на крыше, а второй вполне состоявшийся чечеточник. Не удивляйтесь, это объективный дар Виталия Леонтьевича. Видимо, обучался в молодости и теперь может блеснуть, если кто-то из начальства заскучает.

Уж не знаю, до какой ручки доведет Миша нашу Украину, но Виталий Леонтьевич уже довел РФ до слова из четырех букв. И только ядерная война между Северной Кореей и США спасет Россию от позора. И ничего невозможного в этом вопросе нет. Как-будто событие назначено на февраль-март 2018 года. Тогда, конечно, все забудут про Олимпийские игры, и российским спортсменам не придется поднимать белый флаг.

Главное, в чем можно быть уверенным, скандалы с участием Мутко и Саакашвили будут продолжаться и нарастать. Ну, подумаешь, Мишу арестовали. Он, скорее всего, сам мечтал оказаться в узилище. Превращение клоуна в драматическую фигуру положительно сказывается на рейтинге и добавляет президентских амбиций.

А Мутко? Он тоже напомнит о себе. В конце января 2018 года, когда ФИФА заново проверит пробы на допинг российских футболистов. И тогда даже чукчи за полярным кругом будут его поминать.

А заодно и видео по теме нашел:

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,Олимпиада,политика,Виталий Мутко,Міхеїл Саакашвілі,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.